Rebranding
Gruppenarbeit mit Carlo Müller
Seitenbacher Naturkost GmbH wurde 1980 von Willi Pfannenschwarz in Waldenbuch gegründet. Das Unternehmen mit Sitz in Buchen liegt am Seitenbach, beschäftigt ca. 120 Mitarbeiter und hat einen Jahresumsatz von 5.000.000 bis 10.000.000 Euro.
Bekannt durch seine Müslimischungen, produziert das Unternehmen zusätzlich noch viele andere Naturkostlebensmittel, zum Beispiel Nudeln, Sauerteig, Getreide-Burger, Fruchtgummies, Riegel, Knabbereien, Honig, Kaffee, Kekse, Suppen und Speiseöle.
neue Mission: Seitenbacher produziert leidenschaftlich vollwertige Qualitätsprodukte aus regionalen Rohstoffen für eine gesunde und bewusste Ernährung.
neue Positionierung: gesund, vollwertig, regional, nachhaltig, traditionell, hochwertig, luxuriös
MA 5. Semester